GROTEM / Express
Запрос на Демо доступ
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия оферты
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оставьте свой телефон и мы свяжемся с вами!
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия оферты
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Мы заботимся о вас!
Мы хотим сказать, что мы — с вами! Все мы люди, и сначала немного растерялись, наблюдая, как падает рубль, страны и семьи закрываются на карантин, а самыми востребованными товарами становятся туалетная бумага и гречка.

Но на место растерянности приходит решительность. Надеемся, что у вас тоже она появилась — решительность перестроить бизнес под новые обстоятельства, чтобы уменьшить издержки, повысить производительность, получить новых клиентов. Или чтобы просто остаться на плаву, с минимальными потерями пережить этот фильм-катастрофу, в котором мы с вами оказались.
Мы подготовили несколько вариантов, как можно работать по-новому:
Информируйте клиентов об акциях, статусах заказов с помощью голосового робота Инфобота.
Инфобот также поможет, если все сотрудники переведены на удаленный режим работы, а отвечать на входящие звонки в офисе кому-то надо. Инфобот есть даже в Эрмитаже, сейчас он сообщает, что музей закрыт.
Организуйте систему доставки заказов.
Мы поможем за 2 дня настроить удаленную работу по 54-ФЗ с нашим решением GROTEM/Express. А если доставка уже есть, постараемся максимально быстро настроить логистику с GROTEM/Drive. Решение интегрируется с приложением для курьеров и водителей и создает оптимальные рейсы.
Оптимизируйте ваши маршруты или стройте их автоматически.
В GROTEM/Agent есть два модуля, которые позволят полевым сотрудникам перемещаться между точками, тратя минимум времени. Так можно сделать больше, даже с учетом низкого трафика на дорогах.
Приобретайте новые знания, которые пригодятся в работе.
На время карантина многие образовательные платформы (Нетология, Coursera) предоставили бесплатный доступ к своим курсам. Для своих сотрудников мы тоже составили программу прокачки. Присоединяйтесь, будем учиться вместе!
А вообще, вариантов у нас намного больше — мы можем помочь с автоматизацией любого процесса. Например, сегодня придумали способ, как бесплатно проконтролировать сотрудника, который работает из дома J. Или как расширить каналы поступления материалов на производство, если поставщик прекратит поставки.
Просто дайте нам знать, что вас беспокоит — мы найдем решение, поддержим и дадим полезный совет. Вместе мы справимся!

+7 (812) 320 65 66 | +7 (495) 748 03 22
hello@grotem.com
Читайте также